Nous sommes le Ven 1 Aoû 2014 02:41


[RESOLU]Opérateur non disponible ????

Règles du forum Pour une meilleure lisibilité et aide, merci de créer UN sujet par question :)

  • Auteur
  • Message
Hors ligne

Miaou

  • Messages: 18
  • Inscription: Ven 10 Fév 2012 13:26
  • Localisation: RP
  • Abonné Free Mobile: Oui
  • Forfait: Illimité
  • Téléphone: I phone 3G
  • Version Freebox: Freebox Révolution
  • Ville: saint ouen l'aumone
  • Réseau Free Mobile détecté: oui

[RESOLU]Opérateur non disponible ????

MessageVen 10 Fév 2012 13:38

Bonjour,

j'ai un i phone assez ancien mais 3G
Pas eu de souci pour activer ma carte qui fonctionne d'ailleurs tres bien dans le nokia de mon mari,mais dans mon I phone
1/ j'ai de temps à autre : pas de carte sim => mais en allant dans le mode "avion" , l’activant et le désactivant , je récupère la visibilité de ma carte mais pas de reseau (reseau indisponible ou une barre)
et dans
2/ RÉGLAGE => GÉNÉRAL=> OPERATEUR ? il est ecrit NON DISPONIBLE

Merci de toute l'aide que vous pourrez m'apporter, je ne suis pas tres douée en technique de ce genre mais en échange je pourrais vous apprendre à coudre un ourlet ou autre bidouille textile ^^ meme avec tuto :)
Dernière édition par turbofil le Sam 11 Fév 2012 10:48, édité 3 fois.
Raison: problème résolu
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

turbofil

  • Messages: 332
  • Inscription: Lun 12 Sep 2011 20:19
  • Localisation: rennes.
  • Abonné Free Mobile: Oui
  • Forfait: Illimité
  • Téléphone: note3
  • Version Freebox: Freebox Révolution
  • Ville: rennes
  • Réseau Free Mobile détecté: oui

Re: Opérateur non disponible ????

MessageVen 10 Fév 2012 18:38

Miaou a écrit:Bonjour,

j'ai un i phone assez ancien mais 3G
Pas eu de souci pour activer ma carte qui fonctionne d'ailleurs tres bien dans le nokia de mon mari,mais dans mon I phone
1/ j'ai de temps à autre : pas de carte sim => mais en allant dans le mode "avion" , l’activant et le désactivant , je récupère la visibilité de ma carte mais pas de reseau (reseau indisponible ou une barre)
et dans
2/ RÉGLAGE => GÉNÉRAL=> OPERATEUR ? il est ecrit NON DISPONIBLE

Merci de toute l'aide que vous pourrez m'apporter, je ne suis pas tres douée en technique de ce genre mais en échange je pourrais vous apprendre à coudre un ourlet ou autre bidouille textile ^^ meme avec tuto :)


symptôme d'un iphone simlocké !
déjà essai ta puce sur un autre tel dont tu est sur du desimlockage
et ensuite test un puce autre que ton précédent opérateur sut on iphone.
reviens nos dire ce qu'il en résulte !
merci et bonne soirée

ps : désolé pour l'ourlet mais ma fille est couturiere il va falloir trouver autre chose ;-) lol
Nos ami(e)s sont la famille que l'on choisi ! prenons en soin !
Hors ligne

Miaou

  • Messages: 18
  • Inscription: Ven 10 Fév 2012 13:26
  • Localisation: RP
  • Abonné Free Mobile: Oui
  • Forfait: Illimité
  • Téléphone: I phone 3G
  • Version Freebox: Freebox Révolution
  • Ville: saint ouen l'aumone
  • Réseau Free Mobile détecté: oui

Re: Opérateur non disponible ????

MessageVen 10 Fév 2012 19:43

Merciiiiiiii
En fait , mon fils etait persuadé que mon i phone etait desimlocké
J'ai tel à apple et ce n'etait pas le cas
Sur le site de orange ils disaient que quand on etait plus chez eux les deblocage ne se faisait que par courrier mais j'ai risque de tel comme si j'y etais encore et ca a marché!!
Le mail devait mettre de 48 à 72 h or j'ai eu le mail sous 10 mn apres avoir raccroché mon telephone fonctionne !!!!!!!!!!!!!
le processus avec i tunes s'est deroulé sans encombre
mon Zom va me voir de bonne humeur et le fils s'essuira pas les foudres de sa mere !!! :mrgreen:

Tu veux la recette des pikelets (mini crepes bien gonflée, anglaises mais delicieuses à la place d'une leçon de couture ? (pour offrir un petit dejeuner original le jour de la st valentin)

Tu peux mettre RESOLU
le site m'a aidé au moins à persévérer , merci !
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

turbofil

  • Messages: 332
  • Inscription: Lun 12 Sep 2011 20:19
  • Localisation: rennes.
  • Abonné Free Mobile: Oui
  • Forfait: Illimité
  • Téléphone: note3
  • Version Freebox: Freebox Révolution
  • Ville: rennes
  • Réseau Free Mobile détecté: oui

Re: Opérateur non disponible ????

MessageVen 10 Fév 2012 23:02

Miaou a écrit:Merciiiiiiii
En fait , mon fils etait persuadé que mon i phone etait desimlocké
J'ai tel à apple et ce n'etait pas le cas
Sur le site de orange ils disaient que quand on etait plus chez eux les deblocage ne se faisait que par courrier mais j'ai risque de tel comme si j'y etais encore et ca a marché!!
Le mail devait mettre de 48 à 72 h or j'ai eu le mail sous 10 mn apres avoir raccroché mon telephone fonctionne !!!!!!!!!!!!!
le processus avec i tunes s'est deroulé sans encombre
mon Zom va me voir de bonne humeur et le fils s'essuira pas les foudres de sa mere !!! :mrgreen:

Tu veux la recette des pikelets (mini crepes bien gonflée, anglaises mais delicieuses à la place d'une leçon de couture ? (pour offrir un petit dejeuner original le jour de la st valentin)

Tu peux mettre RESOLU
le site m'a aidé au moins à persévérer , merci !


ça v aller je te remercie
très heureux d avoir pus te faire ce petit plaisir !
( chut n le dit pas a ton zom ! lol )
Nos ami(e)s sont la famille que l'on choisi ! prenons en soin !



Retourner vers Forfait illimité Free Mobile


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Phone Freeze sim non disponible

yo-man44

9

12890

Sam 28 Jan 2012 14:07

nanou Voir le dernier message

 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités